***

Обитает на диване
Мама Сашеньки и Вани.
Вяжет кофточки, носки -
Хобби эти ей близки.

На экране в это время
Можно видеть представленье.
Там и шутки, там и смех -
Нынче скучно без потех.

Как уютно здесь в квартире -
Двор закрыт и тихо в мире.
Если выйти на балкон,
Только колокола звон.

Будьте счастливы, соседи,
Дед Мороз уже к нам едет,
Много вкусного везёт,
Чтобы встретить Новый год!
               


Рецензии