***

Ты думала: что не человек, то вы неразлучно связаны,
Ты не устала с пеной у рта доказывать
Свою правоту? Жди головокружения в последующем году.

Не устала ли ты быть осуждённой за слёзы, в ежедневном дерьме вариться?
У тебя нет друзей.
Но ты типа львица.

За нафталиновыми шутками его
Незрелый, смелый шарм и обжигающее пламя.
Жаль - обречена на сокрушение дешевая реклама.

Дальше — хуже.
Завтра крепче хват.
Вчера было удачнее
Под препаратами.

Очаровавшись — потоскуй и обнулись.
Создай, отдай и сформируйся.
Но прежде чем зайти ко мне,
Пожалуйста,
Разуйся.


Рецензии