Завтра

А завтра будет рассвет,
И утренний кофе будет...
И твой в ночи силуэт
С рассветом я позабуду...

А завтра я буду другой,
Мудрей, чем вчера и сегодня,
И жить своей жизнью простой,
И пусть для кого- то не модной...

А завтра будут дела,
И новые будут идеи,
Сегодня что не смогла,
Я завтра преодолею...

Я завтра станцую свой джайв,
И к морю приду прогуляться,
От волн у меня нет тайн,
Вода мне даст раздышаться...

Конечно, будет  рассвет,
И с ним придёт вдохновение,
Ему напишу я ответ -
Новое стихотворение...

Всё - завтра, сегодня - ночь,
Не хочу, но тебя вспоминаю,
Твой образ гоню я прочь,
Тяжёлым сном засыпаю...

Оксана Акулова
8.08.2021


Рецензии