вот тишина в ночном оконце из а дао ань

Памяти     КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Вот тишина в ночном оконце.
Вот тишина в ночном окне.
А заколдованное солнце.
Все будет плакать в тишине.

Поля они опять звенели.
Поля они опять молчат.
Зима приходит через щели.
Приходит в дом или в закат.

Зима она уже устала.
Она грустила тут и там.
И тень дракона колдовала.
По тишине и по мирам...


Рецензии