Сделать больно

Человек в безумие в своём,
Ищет правых или виноватых
Словно кто-то поставил их судьёй,
Над душами и сделанными ими же грехами.

Не важно зачем ты сделал то,
Что мучает и заставляет,
Влюбленное сердце проходить,
Через боль и невыносимые страданья.

Нет истины иной,
Которой человек тебе расскажет,
Почему больно делает тем,
Как бы любя, страдать их заставляет.

Кричи и вой от той невыносимой боли,
Сердце своё возьми в тески,
И не отпусти, пока сильным ты станешь,
Чтобы боль свою этим заглушить.

И чуждо будет чувства ласки,
Нежной любви той,
О которой мечтала ты однажды,
С чувством жить и умирать.


Рецензии