Ну поругай...

Ну, поругай
Ну,поругай
Меня родная...
За то что я
Слова все позабыл
За то что клялся
На коленях пред тобою
Забросить этот опостывший мир
В котором я грешу
Завязнув по макушку
Не верил в Бога
И без Бога жил
И вот когда
Тебя со мной не стало
Всё осознал...
И к Богу поспешил...


Рецензии