Черный Тигр - 2022 год и Переправа

Главной фишкой прошлого года были Сокровища, которые нам предстояло достать из тайников Земли, чтобы накопить свой потенциал талантов, богатства и удачи для реализации в 2022 году. Вот мы и подошли к этой пограничной Переправе — теперь нам предстоит другая тема, все накопленное должно стать украшением стола на том банкете, который имеет роскошное название Жизнь! Все повторяется и все циклично в этом мире, два предыдущих знака были холодными, враждебными и равнодушными — таков Металл, в нем не было тепла от слова Совсем — мы были холодны и жестко замкнуты, закрыты и ограничены. Теперь оно приходит, наконец-то, в самом Тигре есть естественное и гармоничное сочетание — в нем живет Дерево дающее рост и развитие и Черная Вода питающая это Дерево. Это умная стихия обладающая сильным интеллектом и лидерскими качествами, она приносит оптимизм, рост и активацию финансов, которые начнут спонсировать бизнес и путешествия, ведь Тигр является Путешествующей Лошадью - Мир начинает двигаться вперед! Это год глобальных и поворотных событий, год больших перемен, он совершенно особенный — всем захочется куда-то ехать, все менять, порой работу, место жительства и даже отношения, трещать по швам станет многое. Но любые решения нужно принимать с холодной головой, нельзя бросаться в омут не разобравшись — Тигр законник и в его лесу всегда порядок, никто не жрет слабого, да и охотники обходят эту зону, зная что для них тоже стоят капканы, из них самих потом могут сделать отличные бифштексы. Поэтому, если на автопилоте кто-то надумает по-прежнему эксплуатировать по типу Малевича, свой непотопляемый Черный Квадрат, то в оценках активно уже станет звучать не только юмор, но и скепсис и агрессия. И еще в особой зоне риска будут нынче Обезьяны, предупреждаю, адреналиново- прекрасные забавы типа дергать Тигра за хвост, для вас могут стать последней радостью в этой жизни, предохраняйтесь, ладно? Нашей фишкой в этом году станет интеграция своих талантов в реализацию благотворительных финансовых проектов или в туристический бизнес, нужно возвращаться в мировое сообщество, это лучшая идея на сегодня. Приносите Пользу в любой позиции и это вернется к вам эквивалентом Удачи и Процветания, не так важна сфера деятельности, важнее то, что работа должна быть направлена на решение проблем других людей и это принесет вам финансовую выгоду! Я за продолжение банкета с названием роскошным Жизнь, который в этом году начнет готовить список тех, кто будет сидеть за его столом! Я всем желаю только одного -  Пусть наши намерения после застоя станут в этом году Нашими Возможностями!


Рецензии