потому что

Задеваешь за живое
В раны солью
Паранойя
Убегаю от себя
Убегаю от тебя
Снова нету страха смерти
И опять курю
Я вдребезги разбита
Обещания другим
Ровны нулю
Твои слова как ножевые
Помню как ранили впервые
И теперь все так же
мир бумажный рухнет вновь
потому что здесь любовь
 


Рецензии