Ключ или забвение

Тусклый свет твой лунный,
Осветить тёмные мрачный мир
Где места нет надежды и любви
Где только я хожу в мраки.

Мой вечный мир страхов и кошмаров,
Сам в который свою я душу заключил,
В клетку своих воспоминаний,
В собственном желанье страдать и умереть.

Петля повторов в поисках ключа,
В бессмысленных исканьях,
Давно надежду потеряв,
Найти тот ключ для меня желаный.

Не живую ли душу ищешь ты,
Человека блуждающего во мраке
В желанье путь его ты осветить,
И дать надежду выбраться из бездны страха.


Рецензии