Ты моё сокровище

Ты моё милое сокровище,
Люблю твои глаза, улыбку.
Я для тебя на многое готова,
Ты зацепил мне сердце сильно.

И его стук всё чаще и сильнее,
Во власти нежности, без суеты.
С тобою рядом без сомнений,
Вдруг исполняются мечты.

Наутро вижу я улыбку,
И ласку нежных рук твоих.
Тебе шепну: ты самый близкий,
Давай с тобой поговорим.

В объятьях ночи, при луне,
Где звёзды в небе горят всё ярче.
С тобою рядом мы наедине,
Мечтаем о счастье нашем настоящем.
15-01-2022


Рецензии