Расплавив

Этот момент хочу описать словами,
Чувства взлетали,
Глаза сверкали.
Это то, во что ты была одета,
Когда искра пробежала между нами.
Асфальт расплавив и пройдя по нему с горькими слезами
Ты показала что чувства есть,
И может даже между нами.


Рецензии