Отражение мысли

Божественная мысль источник всего,
И смысл твоей жизни в её же значениях,
Ты просто взгляни на здесь и сейчас,
Своё отражение уведешь в мгновеньях.

p.s. Всё изменчиво и не постоянно!


Рецензии