Кто-то говорит

Кто-то говорит,
ты делаешь ***ню,
Знаешь брат что тебе скажу,
Если ты не можешь творчества моего понять,
То значит мозг мал чтобы что-то понимать,
Я пишу не ради пантов,
Крутых текстов,
А ради себя,
Поэтому ты даввй ка иди при ляг отдахни,
И под руку иной раз не говори,
А пойди маме брату семье помоги,
Вот хейтишь говоришь ***ня,
А на деле два слова выдавить не можешь из себя,
Я пишу про вещи из жизни,
Про проблемы людей,
Духа,
Общества,
Страны,
А ты так можешь,
Нет?
Вот и сиди себе молчи,
Вообщем обращение знаете к кому,
Хотя эти люди врятли этот текст прочтут.


Рецензии