Вновь чужой

Промчалось время вновь чужой,
Чтоб стал родной уж нет надежды.
Почти всегда был раздражён,
И не такой уже как прежде!

А мысли мои вихрем ночью,
Пишу души своей
стихи.
Печалью наполняя
строчки,
Но стал к любви моей глухим.

Уж не любима и не нужная,
Любить наверно не
дано.
Ты был всегда мне очень нужен,
Но повернулся вдруг спиной!

Твоя ухмылка режет бритвою,
Тоска так гложет
изнутри.
В душе моей одни молитвы,
Господь сказал мне "Не грусти!"


Рецензии