Лечение фантасмагорией

Я шагом меряю улицы.
От стены до стены - вечность.
Исчисляется мыслями дурость.
А временем, говорят -  лечатся.

Желание думать, медленно,
Растворяет, как кислотой голову.
А временем, говорят, что лечатся,
Погружаясь в фантсамагорию.


Рецензии