15. 01. 2022

Клевета никого на этой Земле
не довела до добра и не доведет.

я никого не боюсь -  ни вас толпа,
ни тех, кто вам платит за клевету.

И после смерти моей - не умру. Уверена.
Бог со мною.

Вам неуемная и бессовестная толпа -
Дагестан или Москва - мне без разницы -
тащить грех клеветы, лжи и подлости
со всем вашим родом.

Концерт окончен.

Лично я - даже крысе зловонной
зло не сделала.

И голова моя - в миллионы раз - мудрее вас.

Всевышний хорошо видит.

Мне ваши междоусобные, межрелигиозные и межподстилковые войны
на х-й не нужны.


Способные клеветать - даже свинье в подстилки не годятся.

Вы на Бога не обижайтесь клеветники,
когда ваши внуки будут жрать дерьмо,
которое вы срете.


Рецензии