Я люблю тебя до смерти!..

Я люблю тебя
До'смерти!..

С неимоверно безумною
Скоростью!..

В лобовую идём
На сближение!..

Ах' какие простые
Движения!..

Мне с тобою порой
Очень здорово!..

Ты такая как контрольный
Выстрел в голову!..

По траектории неровной
Зацепило!..

Наповал меня в сердце
Сразила!..


Рецензии