Русь!

Синь луговых заливных-
Это Русь!
Даже если во сне я
Проснусь,
Не забуду я глаз
Её синь,
Даже если мне скажут-
Ну,сгинь!
Широта её пастбищ,
Полей,
Красота и озёр ,
И морей.
Доброта многих
Из
Тех
Людей,
Что прославили
Русь от
Корней!
И не старят её
Времена,
Ведь Россия
По -женски
Юна...
Пусть и есть средь
Людей подлецы,
Им ответ ведь
Держать,
Так ,отцы?
И богата
Талантом
Она,
Это будет
Во все
Времена!


Рецензии