Скажи мне кто ты

Скажи мне кто ты,
Скажи мне где ты,
Какие ноты
Дадут ответы,
Какие рифмы
Дойдут до сути,
Какие рифы
К тебе не пустят?

Покоряя горы,
Пробивая стены,
Просочусь сквозь поры,
Проникая в вены.
И лазейкой вздоха
По - пластунски в душу,
Тотому что плохо,
Потому что нужен!

Скажи мне как ты
Живёшь на свете.
Какие карты
На все ответят,
Какие строчки
Подарят встречи,
Какие точки
Погасят свечи?

Покоряя горы,
Пробивая стены,
Просочусь сквозь поры,
Проникая в вены,
И лазейкой вздоха
По - пластунски в душу,
Потому что плохо,
Потому что нужен

Скажи какие
В душе занозы,
Скажи какие
В любви прогнозы,
Какие песни
Писать мне надо,
Чтоб жили вместе,
Чтоб ты был рядом?!


Рецензии
как говорится: коротко и ясно!

Покровский Василий   20.08.2023 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.