Моей Любимой

Не собираю поток
Мелочью вёдер.
Ты мне даруешь виток
Кольцами бёдер.
Нет у меня больше слов,
Нет и не будет.
Нет в лабиринтах голов
Слова о чуде.
Что для души рифмоплёт,
Читка с листочка?
Милая. Пламя и Лёд.
Космос и Точка.


Рецензии