Задача

От пункта А  до пункта Б
Большое расстояние...
.................................
Я приготовился к ходьбе,
Рюкзак сложил заранее.
Я вышел в утреннюю мглу,
Пока жара не встала,
И зацепившись за скалу
Звезда еще сияла.
Над пропастью синела тень
Густая, прегустая.
Оттуда встретить новый день
Взлетела птичья стая.
И вдруг раздался чей-то крик!
Свалился кто-то, значит?!
И в бок толчок: - Заснул, старик?
Ну что, решил задачу?


Рецензии
Да здравствуют сны, в которых мы снова молодые, полные сил и отваги!
Смешная концовка:)
Улыбаюсь:)

Галина Ильина 5   15.01.2022 19:29     Заявить о нарушении
Вот именно! Когда можно мечтать и легко влезать в горы! :)

Римма Алдонина   15.01.2022 19:31   Заявить о нарушении