Любил я девушек прекрасных. в ночной тени своей ду

Был бы я мужчиной настоящим
Иль мальчиком прекрасным
Остался я бы также……Сашей
Простым, наивным и тупым

Тяжело любить на этом свете
Ведь, бывает так, что любишь до безумия…
А на деле : Отстань ты поскорее
С улыбкой понимаешь эту жизнь …

Влюбляться в красоту не нужно
Поспешный шаг, можешь сделать ты
Потом жалеть напрасно будешь
Потерянные нервы не восстановить

В своей тени души
Я выбираю только лучших для себя
Ведь, в них то есть  прекрасное 
Чего и нету у тебя

Судьба нам шлёт подарки жизни
Когда-то принимаем их
когда-то мы теряем их
Не так уж сладко  осознать, что можем потерять

И в гордых, видел я разочарование
И в падших, видел  красоту я
И в сильных, видел слабость я 
И в добрых, видел злобу я


Рецензии