Воля нужна!

Воля нужна!
Стрелы в полёт
Очи искать пустые.
Смоет весна
Холодом вод
След от верёвки с выи.

Старость умрёт,
В вечность уйдёт,
Опережая время.
Гаснущий род
Мощь обретёт,
Ногу вдевая в стремя.

Смелость груба.
Ярость кипит.
Павший не знает боли.
Помнит судьба
Всех, кто не спит
Ради мечты и воли.


Рецензии