Смеются боги

Над нами смеются Боги:
"Как жалки вы и убоги....
И мелочны, и смешны!

Подставы на ровном месте.
А надо бы честь по чести, -
Не главное здесь гроши!

Мы вас на  землю - учиться…
А вы под богов рядиться…
Жаль, - нету у вас души!


Рецензии