Не с красивым юношей еврейским

Не с красивым юношей еврейским
На далёком тёплом берегу...
Я лежу с лежачим полицейским
Поперёк дороги на снегу!

Я его, родного, обнимала
И ласкала несколько минут,
А потом так долго поднимала,
Что забыла, как меня зовут...


Рецензии