Конец ядерной диктатуре уничтожения человечества

ОТКРЫТАЯ МИРОВАЯ СИСТЕМА ВЫБОРОВ - ОКОНЧАНИЕ СРОКА ПРАВЛЕНИЯ ЯДЕРНЫХ ДИКТАТОРОВ!

(Никакого тайного голосования быть не может для фальсификации выборов - именные бюллетени)


Рецензии