Снова Капель. 15. 01. 2022 г

     СНОВА  КАПЕЛЬ

Снегопад Прекратился и снова Капель
по Карнизам Выводит Мелодии Трель.
Так и Живём: Выпал Снег, Полежал
да Водою, Растаяв, опять Убежал.
Часа Два Не Прошло от Первой Капели.
Подождём Настоящей Снежной Метели.
                15.01.2022 г.


Рецензии