Кричали вОроны

Кричали вОроны,
А снег лежал -
В любую сторону
Один финал.

Морозным утречком
За гробом вслед -
Те, кто запутались
В сетях побед,

Шли вереницею
Потупив взор,
За своей жрицею.
Всем приговор:

Любви невольникам
Рассечь сердца -
Вслед за покойницей
Уйдёт душа.

#arkator


Рецензии