Сказка

В ночной тиши, под звёздным небом,
Я наслаждалась лунным светом,
Летела ввысь безумно, слепо,
Как будто бабочка одета.

Парила, музыке подвластна,
Закрыв глаза от счастья страстно,
Поверив в то, что не напрасно,
Казалась жизнь мне так прекрасна.

Луна звала своим прибоем,
Пьяня чарующим настоем.
И я плыла, скользя в покое,
Одна, как в сказочном вагоне.

В котором жизнь течёт неспешно,
И ветерок ласкает нежно,
Под стук колёс, что неизбежно,
Мечты рождая безмятежно.

Сквозь веки в сон вплывает утро,
Войдя на цыпочках, без стука,
Всё припорошив яркой пудрой,
Чтоб сказка помнилась мне смутно.

Я будто что-то потеряла,
О чём так искренне мечтала...
Быть может, всё начать сначала,
Ведь я же помню, что летала...


Рецензии