Когда болею

Когда болею... микстуру не пью
Она не помогает против иллюзий
Сами все придумали...кроме слова "люблю"
Оно счастливый конец... и образ прелюдии
А в середине волнующий квест
Когда болезненный, когда и забавный...
Экзамен на преданность, память и тест
Собрать на двоих земной многогранник


Рецензии