Глаза цвета незабудки

Жду скорее той минутки,
Что б взглянуть в ее глаза,
В глаза цвета незабудки,
Что свели меня с ума....

Глаза цвета незабудки
В них чарующий дурман,
Глядя в них, я так волнуюсь
Будто маленький пацан.

Бесконечно в них влюбленный,
И совсем уж неспроста,
Я хожу как отрешенный,
У меня по ним тоска.

В них зеркально отразилась
Голубого неба гладь,
Я хочу, как можно чаще
Видеть их и их встречать.

Как же это все не просто,
Как волнуется душа, 
Совершенно невозможно,
Позабыть ее  глаза...   

В них хочу я окунуться,
Окунуться, там пропасть,
И оттуда не вернуться-
Вот такая эта страсть.


Рецензии