Любовь начинается с мысли

Любовь начинается с мысли
С теплой, счастливой, нежной
Возвращающей жизни смысл,
Как будто забытый небрежно.
Любовь это сила дарения,
Просто так без оплат, оговорок,
Доброта и может спасение
Без корысти и хитрых уловок,
Это дружба и уважение,
Это страсть до потери пульса,
Наших душ и сердец сплетение
Это слезы счастья, не грусти.


Рецензии