В кают-компании моей души...

          В кают-компании
                моей души
          Пустует место
                капитана...
          Сосёт под ложечкой
                от тишины,
          Как в ожидании
                аврала...

          ...корабль устал!.. Обмякли
                паруса...
          Попутный ветер, пролетая
                мимо,
          По облакам морзянкой
                начертал:
          "Твой Грей в пути!.. И ты уже
                любима!..








          Питер!..
          15.01.2022...


Рецензии
Романтика неистребима! Вы Мисс Романтика!

Михаил Стихоплётов   17.01.2022 14:37     Заявить о нарушении
... романтика неистребима, пока есть романтики!..
Спасибо большое за визит!!!

Оля Малаховская   27.01.2023 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.