Как часто я давал советы

Как часто я давал советы
По типу "Плюнь и разотри",
Пока подобную монету
Судьба возьми и не верни.

Плюю теперь и растираю,
А после тру и вновь плюю:
Смешная шутка, хоть и злая -
Похоже я опять люблю...

#arkator


Рецензии