Леониду Агутину и Анжелике Варум

Вас жизнь соединила – это классно
Судьба одна – мелодия одна
И пусть проходят годы – вы прекрасны
Поёт и пишет он, поёт она...

И внешне вы подходите друг-другу
Над вами звукам велено кружить
И не смотря на зиму, ветер, вьюгу,
В тональности одной вам долго жить!

15.01.2022


Рецензии