Лучший день

Проснутся от звуков чистого счастья.
Увидеть в постели тебя, крепко спящей.
Глядя в окно, наблюдать непогоду
прекрасной.
Помнить о чуде и забыть все в жизни ненастья.

Выйти на улицу и замечтаться,
Продолжить творить и целью заняться.
Делиться со всеми своим настроением
И с добротой наслаждаться чудным мгновением.


Рецензии