***

Я хочу открывать тебе сердце...
Не важно,что затекает из вне
Я стою уже перед солнечной дверцей
Ведущей к праздничной чистой весне
И это признание без сложности оборотов
Просто пошли здесь уникальным путём
Отслоить прошлое...своё и кого-то
Мы за собой в волшебный сад...и детство ведём


Рецензии