Рот зашей

Заглянула в ящик.
Там лежит квадратик.
Может быть прислал мне
Это родной братик?

Я схватила быстро.
Адрес прочитала.
Это от подруги,
В обморок упала!!!

Как же это мило!
И проникновенно!
Придала мне силы
Необыкновенно.

Добрая открытка
Со снеговиком.
Стала я с ней прытка.
И проводником.

Чувствую сердечное
Сильное тепло.
Как же мне с подругой
Новой повезло.

Радость отзеркалила,
Счастье подарила.
И дорожку в Австрию
Снова проторила.

Ах, спасибо, светлая
Милая Наташа.
Мне твоя открытка-
Словно с мёдом каша.

Я сижу довольная
Рот мой до ушей.
Энергия застольная
Но слышу: «Рот зашей!»

9/01/22#bogema_poet


Рецензии