Не голосовать открыто - дискриминировать всех?

     Открытое голосование в именном бюллетене, спасёт сотни тысяч
жизней во всех странах мира. Не было бы убийств в Казахстане при
массовых волнениях из-за насаждаемых реформ. Не было бы и всех
убийств в Луганской и Донецкой областях Украины (это ЛНР и ДНР),
не было бы незаконных санкций и по референдуму в Крыму от НАТО.
Когда можно официально посчитать кто за что голосовал, доказать
свой отданный голос хоть в избирательной книжке, что выборы, как
референдумы не были сфальсифицированы, тогда можно избежать
сотни тысяч убитых людей и ликвидировать диктатуры агрессоров.


Рецензии