Камней нет преткновения

Оставим все сомнения,
забудем все "нельзя".
Камней нет преткновения,
есть только лень,друзья.
Пора её уютную
с дивана, да метлой!
И рюкзачок поутру
за спину, и долой
от скучного начала
зевающих недель,
туда,где шум вокзала
и паровоза трель.
А там - лесные тропы,
озёр заветных гладь.
И хвои нежный шёпот -
нашей любви подстать.
Трепет палатки старой,
нехитрый костерок,
душевная гитара,
и звёзды сквозь дымок.
Камней нет преткновения.
Поверьте нам,друзья!
Оставим все сомнения!
Забудем все "нельзя"





 


Рецензии