Посвящение Рождеству 2022 года

В благодатной тиши Рождества,
В окружении моря огней
Ждёт и ищет душа волшебства,
Что придёт на свидание с ней.

Бог родился – а значит пришёл!
Значит, есть у Него цель и план.
Он его в исполненье привёл
И разрушит весь грех и обман.

Он своей чистотой неземной,
Как волшебник, коснётся души.
И вернутся любовь и покой.
Канет в Лету правление лжи.

Все страданья, как цепи падут.
Станут дети достойны Отца!
Ведь не должен пропасть Его труд
Очищать, возвышать… до конца.

Так ликуйте и пойте хвалу:
Он пришёл ради нас! Из любви!
О душа, к сердцу Бога – к теплу
Подойди, обогрейся, живи!

 


Рецензии