2. Я взлетаю на воздушном шаре

Я взлетаю на воздушном шаре.
Все мои приятели отстали.
Я один гуляю в облаках.
Гладит спину мне попутный ветер,
В море рыбаки бросают сети,
Волны носят лодки на руках.

     Припев I
Я приду, а ты меня послушай,
Расскажу, как солнце в небесах
Ярким пледом покрывает сушу,
Умножая птичьи голоса.

Воздух отражает мысли
И над городом повисли
Новой паутины провода.
Напеваю песню странствий.
В этом солнечном пространстве
В этом солнечном пространстве
Нахожу дорогу без труда.

    Припев II
Я приду, а ты меня послушай.
Расскажу, как месяц молодой
Тонким ликом удивляет сушу
И шутя играет над водой.

    Проигрыш
Я хочу, чтоб каждый отблеск
В памяти остался навсегда.
Я хочу, чтоб каждый отблеск
В памяти остался навсегда.

Лёгкой ночи тающая дымка.
По полянам ходит невидимка,
Разнося цветочную росу.
Новый день встречаю ранним утром.
Стану я уверенным и мудрым
И с собой удачу принесу.

    Припев I
Я приду, а ты меня послушай.
Расскажу, как солнце в небесах
Ярким пледом покрывает сушу,
Умножая птичьи голоса.
2010 г.


Рецензии