Утро на Селигере

Начало дня. Берёзы шепчут листьями:"Проснись".
Вдали карлыкурлыкает индюшка.
Кричит петух. Лучи сквозь сосны  просят:"Улыбнись".
И слышно пенье птиц с лесной опушки...

Мы полежим минуток двадцать пять.
Прочувствуем природы настроение.
Потом приятно будет вспоминать
Спокойной беззаботности мгновенье.


Рецензии