Иду по солнцу

Иду я по солнцу на лунной земле
Обнимая деревья, чьи верхушки наверх
Устремили взор...новости о ранней заре
Поджидая...что передаст огненный стерх
Всё сбывается по написанному...небесным пером
Друг другу передавали...желая найти
Изрисованный лист...где поле, лес, дом
Куда можно...как есть ты прийти


Рецензии