Я препарирую труп

Я препарирую труп.
Пока что он жив и не знает об этом,
Он титанически глуп
И верит, что мы исполняем дуэтом

Симфонию высшей любви:
"Так не было и несомненно не будет -
Так только у нас"... Но в крови
Утонет, ведь он меня сделал Иудой.

Коль ценника нет, то цены
Никто не назначил и цену не спросит?
Вот в этом как раз мы равны -
Ты предал, но знай - и тебя кто-то бросит.

Я препарирую труп.
Он пламень, беременный льдом преисподней.
Он титанически глух
И сердце его я на ужин готовлю.

#arkator


Рецензии