Новый лот от телеканала или просто о сложном

О, как округла Ваша попа.
Улыбка стрингов хороша.
Удар в ребро, и хрип до вздоха.
Как Ваша широка душа.
Глядеть на это вечно мог бы.
Инета кончился лимит.
Коль приключения на попу -
Женой сегодня буду бит.
Я восхищался Вашей попой.
Но вы сменили аватар.
От вас ждать снова буду лота.
По вкусу Ваш репертуар.

Июнь 2021


Рецензии