Голос твой

Мой любимый молчит,
Он больше не пытается
Узнать меня ближе
В этом только вина моя,
Чаша сожаления полна
Мне хочется говорить,
Часами с тобой разговаривать
Я хочу тратить на тебя
Свои мгновение и часы,
Не жаль и дней, даже года

Мой любимый молчит,
Мной же сказано столько
Слов ненужных, зачем?
Почему уста дрожат,
Это будет урок губам
Теперь совсем говорить
Желания нет, молчать
Глупое сердце, тише
Нет сил слышать,
Как взываешь к любви

Мой любимый молчит,
Я смотрю не него
Из под опущенных ресниц
Прикоснись вновь
К трепетной душе,
Только твоих касаний
Требует плоть
Зимнее солнце не греет,
Только ты мой свет,
Не покидай меня
Прошу тебя, останься
Говори со мной, шути,
Будь серьёзным
Только бы слышать
Голос твой.


Рецензии