3 неделя, Он словно стук сердца, хоть кто-то со мн

Замёрзшее озеро в горном пейзаже,
Увиделось мне сегодня в лесу,
Недавно я здесь, живу, обживаюсь,
Гуляю, влюбляюсь, да, просто смотрю.

Особенно нравится тёмное утро,
И свет, что спускается с неба потом,
Он так осторожно касается снега,
Как будто горяч, словно кофе с плиты.

Да, чашечка мне бы сейчас была, кстати,
Морозно и холодно, лучше домой,
В компании хруста, что под ногами,
Он словно стук сердца, хоть кто-то со мной…

М.А. Тильда, 15 января, 2022


Рецензии
Ну, в твоей компании кроме "хруста"есть ещё я—твой благодарный читатель! Очень понравилось!
С добром,Ма))

Владимир Филюрин   15.01.2022 17:05     Заявить о нарушении
Володя, добрый день))... спасибо, очень рада твоей компании)...

Мари Анри Тильда   22.01.2022 15:58   Заявить о нарушении