Божьи дети. Друзьям творческим

ДЕТИ БОЖЬИ, ДЕТИ ВСЕСИЛЬНЫЕ,
ПОЭТЫ И ТВОРЦЫ РОССИИ,
МОИ БЕССМЕРТНЫЕ ДРУЗЬЯ,
ВЕДЬ ТВОРЧЕСКИЙ СОЮЗ.
ЭТО СЕМЬЯ.
С УВАЖЕНИЕМ ЗА ЧУВСТВА.
СПАСИБО, ГОСПОДИ. ЗА ВСЕ.
СИЯЙТЕ,
ЗВЁЗДЫ НАРОДНОГО ИСКУССТВА,
ТВОРИТЕ НАРОДНОЕ ДОБРО.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА СВЕТ.
ЖИЗНИ БЕЗ ВОЙНЫ, БЕЗ БЕД.
СЧАСТЬЯ, МИРА И ДОБРА,
ДОБРО ТВОРИТЬ ПРИШЛА ПОРА.
Мира, добра и счастья
желаю Вам я, люди-братья.
Мира, добра и теплоты,
рассвет народный-это мы.
Желаю, чтобы не было войны,
без боли жили люди на планете,
желаю мира, счастья и доброты,
чтоб рады были святые дети.


Рецензии
Спасибо, Федор!
Божьей помощи и благодати Вам!!! С наступающим Крещением Господним!!!

Валентина Крамарь   17.01.2022 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.