Снег

На марше снег идёт,
Марширует по плацу.
И ровняться, смирно,
Не понять ему.

Почему вкрив и вкось?
Кружит он сей час.
Что слово вольно,
Он незнает для нас.

Построение любое,
Выбирает он.
Если хочешь ты другое,
Где найти его нам

На марше снег идёт,
Марширует по плацу.
И ровняться, смирно,
Не понять ему. 

Слёзы старости не знают,
Если старость не твоя.
Если старость- это ваша,
Не хочу я видеть никогда.


Без морщин не бывает силы,
Без морщин нет лица.
Если любим мы, как были,
Значить с вами до конца.


Рецензии